Página 1 de 1

Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: quarta abr 08, 2015 6:57 pm
por CesarVilela
Boas

Como no titulo indica não tenho corrente eléctrica no botão de arranque, tive a verificar e não me chega qualquer corrente á ficha
do botão de arranque, mas no entanto tenho corrente para as luzes.
Não faço a mais pálida ideia do que possa ser.
Alguma ideia?

Cumps

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: quarta abr 08, 2015 8:38 pm
por Ricardo Costa
Electricistas chamados à recepção :lol: :lol: :lol:

Não te posso ajudar pois também não percebo patavina 8)

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: quarta abr 08, 2015 9:02 pm
por RSM
Se bem me lembro, tem um fusivel para o motor de arranque, ja viste esse? encontra-se perto do rele para o motor de arranque.
Controla a cablagem e fixas que estao por baixo do banco, e dai que sai e entra o sinal para o rele do motor de arranque.

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: quinta abr 09, 2015 3:29 am
por ElioSilva
Para facilitar a ajuda diz-nos qual é a mota em questão....!!!!

:wink:

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: quinta abr 09, 2015 1:21 pm
por CesarVilela
RSM Escreveu:Se bem me lembro, tem um fusivel para o motor de arranque, ja viste esse? encontra-se perto do rele para o motor de arranque.
Controla a cablagem e fixas que estao por baixo do banco, e dai que sai e entra o sinal para o rele do motor de arranque.


Pois eu ja verifiquei os fusiveis e estão todos ok, vou ver os fios mas penso estar tudo bom.

eliosilva Escreveu:Para facilitar a ajuda diz-nos qual é a mota em questão....!!!!

:wink:


Ja agora a mota é uma ktm 450 exc de 2003.

Isto foi depois de uma queda em que desfiz o botão antigo, encomendei um novo,(original da ktm) montei-o e nada de sinal, só serve para desligar.

Cumps

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: quinta abr 09, 2015 1:39 pm
por ElioSilva
Tens manual da tua mota?Se não tiveres eu arranjo-te,caso tenhas,mede a relay de arranque...!!!!

:wink:

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: quinta abr 09, 2015 2:40 pm
por RSM
entao ve o rele.
A minha deixou de dar motor de arranque uma vez, era um terminal no rele oxidado.
KTM igual a minha :P

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: quinta abr 09, 2015 3:10 pm
por CesarVilela
eliosilva Escreveu:Tens manual da tua mota?Se não tiveres eu arranjo-te,caso tenhas,mede a relay de arranque...!!!!

:wink:


Boas
Se me conseguisses arranjar o manual agradecia :)

Vou então ver a relé.

cumps

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: quinta abr 09, 2015 3:17 pm
por ElioSilva
Manda-me o teu e-mail por aqui ou por MP... :D

:wink:

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

MensagemEnviado: domingo abr 12, 2015 10:06 pm
por joao mota
Eu tenho uma ktm 250 exc-f de 2008 carregava no botao e dava sinal a bateria mas nao passa o sinal para o motor de arranque,era o relé de chamada que estava estragado,dei por ela quando encostei um fio de um polo ao outro no relé de chamada e carreguei no start e pegou logo. Ve isso