Clube KTM Portugal

Clube Oficial KTM

Não tenho corrente no botão de arranque

Hoje em dia uma parte essencial das nossas motos.

Moderadores: ElioSilva, Chaves, HelSilva, Miglim, Paxx

Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor CesarVilela » quarta abr 08, 2015 6:57 pm

Boas

Como no titulo indica não tenho corrente eléctrica no botão de arranque, tive a verificar e não me chega qualquer corrente á ficha
do botão de arranque, mas no entanto tenho corrente para as luzes.
Não faço a mais pálida ideia do que possa ser.
Alguma ideia?

Cumps
Avatar do Utilizador
CesarVilela
clementina
 
Mensagens: 25
Registado: quinta mai 22, 2014 4:39 pm
Localização: Alcobaça

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor Ricardo Costa » quarta abr 08, 2015 8:38 pm

Electricistas chamados à recepção :lol: :lol: :lol:

Não te posso ajudar pois também não percebo patavina 8)
...
Avatar do Utilizador
Ricardo Costa
Ready To Race
 
Mensagens: 4708
Registado: quarta set 12, 2007 4:13 pm
Localização: Vizela - Guimarães

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor RSM » quarta abr 08, 2015 9:02 pm

Se bem me lembro, tem um fusivel para o motor de arranque, ja viste esse? encontra-se perto do rele para o motor de arranque.
Controla a cablagem e fixas que estao por baixo do banco, e dai que sai e entra o sinal para o rele do motor de arranque.
Avatar do Utilizador
RSM
Tangerina
 
Mensagens: 39
Registado: terça abr 07, 2015 9:51 pm

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor ElioSilva » quinta abr 09, 2015 3:29 am

Para facilitar a ajuda diz-nos qual é a mota em questão....!!!!

:wink:
Imagem
Avatar do Utilizador
ElioSilva
Moderador
 
Mensagens: 1790
Registado: sábado mai 31, 2008 9:33 pm
Localização: Vila do Conde-Porto

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor CesarVilela » quinta abr 09, 2015 1:21 pm

RSM Escreveu:Se bem me lembro, tem um fusivel para o motor de arranque, ja viste esse? encontra-se perto do rele para o motor de arranque.
Controla a cablagem e fixas que estao por baixo do banco, e dai que sai e entra o sinal para o rele do motor de arranque.


Pois eu ja verifiquei os fusiveis e estão todos ok, vou ver os fios mas penso estar tudo bom.

eliosilva Escreveu:Para facilitar a ajuda diz-nos qual é a mota em questão....!!!!

:wink:


Ja agora a mota é uma ktm 450 exc de 2003.

Isto foi depois de uma queda em que desfiz o botão antigo, encomendei um novo,(original da ktm) montei-o e nada de sinal, só serve para desligar.

Cumps
Avatar do Utilizador
CesarVilela
clementina
 
Mensagens: 25
Registado: quinta mai 22, 2014 4:39 pm
Localização: Alcobaça

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor ElioSilva » quinta abr 09, 2015 1:39 pm

Tens manual da tua mota?Se não tiveres eu arranjo-te,caso tenhas,mede a relay de arranque...!!!!

:wink:
Imagem
Avatar do Utilizador
ElioSilva
Moderador
 
Mensagens: 1790
Registado: sábado mai 31, 2008 9:33 pm
Localização: Vila do Conde-Porto

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor RSM » quinta abr 09, 2015 2:40 pm

entao ve o rele.
A minha deixou de dar motor de arranque uma vez, era um terminal no rele oxidado.
KTM igual a minha :P
Avatar do Utilizador
RSM
Tangerina
 
Mensagens: 39
Registado: terça abr 07, 2015 9:51 pm

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor CesarVilela » quinta abr 09, 2015 3:10 pm

eliosilva Escreveu:Tens manual da tua mota?Se não tiveres eu arranjo-te,caso tenhas,mede a relay de arranque...!!!!

:wink:


Boas
Se me conseguisses arranjar o manual agradecia :)

Vou então ver a relé.

cumps
Avatar do Utilizador
CesarVilela
clementina
 
Mensagens: 25
Registado: quinta mai 22, 2014 4:39 pm
Localização: Alcobaça

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor ElioSilva » quinta abr 09, 2015 3:17 pm

Manda-me o teu e-mail por aqui ou por MP... :D

:wink:
Imagem
Avatar do Utilizador
ElioSilva
Moderador
 
Mensagens: 1790
Registado: sábado mai 31, 2008 9:33 pm
Localização: Vila do Conde-Porto

Re: Não tenho corrente no botão de arranque

Mensagempor joao mota » domingo abr 12, 2015 10:06 pm

Eu tenho uma ktm 250 exc-f de 2008 carregava no botao e dava sinal a bateria mas nao passa o sinal para o motor de arranque,era o relé de chamada que estava estragado,dei por ela quando encostei um fio de um polo ao outro no relé de chamada e carreguei no start e pegou logo. Ve isso
joao mota
clementina
 
Mensagens: 15
Registado: sexta jan 23, 2015 1:43 pm


Voltar para Electronica EFI/CDI

Quem está ligado:

Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 0 visitantes